Logo
Вернуться к: Cell Shock Age Intelligence™


БУСТЕР ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ С 2% КОФЕИНОМ И ЦЕРАМИДАМИ, 15мл

Печать


CELL SHOCK AGE INTELLIGENCE™ ЕYE ZONE BOOSTER – 2% CAFFEINE + CERAMIDES

Обычная цена 6570 руб
Ваша цена 4270 руб
Артикул: 1201

eye-zone-booster

Описание

Освежающий бустер с кофеином - настоящий эликсир бодрости, «чашечка кофе» для «усталых» глаз. Идеальное средство для тех, кто много путешествует, проводит много времени у компьютера, или регулярно не высыпается.
Кофеин значительно усиливает дренаж в области вокруг глаз, придавая глазам свежий, отдохнувший вид. Церамиды на растительной основе придадут коже гладкость, мягкость, восстановят оптимальный уровень увлажнения, разгладят кожу и помогут устранить усталый вид глаз.

СВОЙСТВА

• Уменьшает темные круги и отеки;
• Устраняет признаки усталости и недосыпания;
• Разглаживает тонкие кожные линии, появившиеся из-за недосыпания или сухости.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ

• При отечности и темных кругах;
• При усталом виде глаз;
• Как отличное дополнение для усиления действия всех кремов для глаз;
• Для тех, кто предпочитает косметику класса люкс.

Ингредиенты и технологии

ИНГРЕДИЕНТЫ

КОФЕИН

При местном применении кофеин способствует дренажу и детоксикации тканей, уменьшая тем самым отечность. Так как он глубоко проникает в кожу, он оказывает сужающее действие на капилляры, улучшая вид при темных кругах и тенях под глазами.

ЦЕРАМИДЫ

Получены из очищенных липидов пшеницы.
Церамиды обладают сильным увлажняющим действием, а также помогают восстановить и укрепить межклеточную барьерную функцию кожи, так как выполняют функцию межклеточного связующего цемента. Церамиды сглаживают текстуру поверхностного слоя кожи.

Применение

НАНЕСЕНИЕ

Маленькую каплю бустера нанесите на кожу перед применением крема или сыворотки для глаз. Не следует смешивать бустер с кремом для глаз или сывороткой на ладони, как это рекомендуется для других бустеров. Используйте бустер утром и вечером.
Избегайте прямого контакта с глазами. Если при использовании средства и возникнет стойкое раздражение, прекратите использование бустера и обратитесь к врачу.

ОСОБЕННОСТЬ
Водянистый гель, идеально сочетающийся с любым средством уходом за глазами!

Без парабенов - Без аллергенов - Без феноксиэтанола - Без отдушек - Без красителей- Вегетарианец –Не тестировалось на животных

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

©2017 Swiss line All rights reserved