Тел: +7 495 357 28 18 пн-пт: 10:00 до 21:00
0
 x 
Корзина пуста

 

Уважаемые клиенты, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране и мире, наш магазин продолжает работать в обычном режиме. Вы можете совершить заказ онлайн 24\7, либо по телефону с понедельника по четверг включительно. Приятных покупок!

Добрый день! В вопросах не нашла информацию про сыворотку 24H Total-pure serum для проблемной кожи - какие показания для ее применения? Про себя - возраст 31, комбинированная кожа, есть воспаления на лице, не сильные и обильные, но постоянные в Т-зоне. Есть слабо заметные морщинки на лбу, носогубные складки и "гусиные лапки". Какой уход Вы рекомендуете - программа минимум и максимум?

Ирина, здравствуйте!

Уход следует начинать с грамотного очищения кожи, это особенно важно при коже с высыпаниями. Для этой цели Вам подойдет Гель для нормальной и жирной кожи и Очищающий тоник для комбинированной и жирной кожи. Для ухода за кожей лица Вам подойдет крем Total-lift light, он обладает матирующим, разглаживающим, увлажняющим, антиоксидантным и подтягивающим действием. Крем можно использовать утром и/или вечером на лицо, шею и декольте.

Программа максимум: Оставить Легкий крем Total-lift light для утреннего использования, а вечером использовать Ночной полирующий крем (в осенне-зимний период), а в летний - Ночной гель-бальзам, также можно подключить в уход Себонормализующую сыворотку 24H Total-pure serum. Сыворотка обеспечивает уменьшение черных точек и комедонов, минимизирует высыпания и уменьшает следы от угревой сыпи. Сыворотку следует наносить под крем утром и вечером. Либо лечебную сыворотку использовать днем, а вечером любую антивозрастную сыворотку Sl. При желании включить в уход (для глубокого очищения кожи) Энзимную маску, после смывания которой нанести любую антивозрастную маску Sl для лифтинга и разглаживания кожи, либо увлажняющую маску, если кожа обезвожена, либо маски чередовать. Конечно, очень желательно использовать поверх уходного крема крем с Солнцезащитным фактором, это обязательно ,если Вы будете использовать Ночной полирующий крем. Ну и , конечно, не следует пренебрегать уходом за кожей вокруг глаз.

Вам помогла эта информация? Да Нет
powered by smfaq