Тел: +7 495 357 28 18 пн-пт: 10:00 до 21:00
0
 x 
Корзина пуста

 

Уважаемые клиенты, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране и мире, наш магазин продолжает работать в обычном режиме. Вы можете совершить заказ онлайн 24\7, либо по телефону с понедельника по четверг включительно. Приятных покупок!

Здравствуйте!Очень заинтересовала эта косметика, хочу сделать заказ. 47 лет, кожа чувствительная и склонная к сухости. Морщин немного. Есть некоторое провисание овала лица. Посоветуйте, пожалуйста уход.

Добрый день!

Основной уход:

  1. Тотал-лифт насыщенный крем.

На предварительно очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте утром и/или вечером нанести небольшое количество крема, избегая области вокруг глаз. Либо нанести на лицо и зону декольте, а на шею и подбородок  Моделирующий крем для шеи и подбородка. Крема можно использовать самостоятельно или поверх любой сыворотки Swissline, все сыворотки линии CellShockнаправленны на лифтинг.

В вечернее время лучше использовать Тотал-лифт ночной крем или Моделирующую лифтинг-маску.

  1. Маски. 

Можно использовать любую маску Cell Shock, все они направлены на лифтинг. Только следует учесть, что виртуальные и коллагеновые маски используют курсами по 5-6 масок на курс, курс 2-4 раза в году. Кремовую лифтинг-маску можно использовать постоянно раз в неделю толстым слоем как маску и/или ежедневно тонким слоем как ночной крем.

  1. Уход за глазами. 

Все средства для ухода за областью вокруг глаз полифункциональны. Они работают на лифтинг, разглаживание, увлажнение кожи, устранение темных кругов и отечности. Можно выбрать любую из двух масок: клеточная маска, трансформирующая маска и двухфазный крем в основной уход. Под крем можно использовать сыворотку 360° или лифтинг-комплекс для кожи вокруг глаз, или использовать крем самостоятельно.

Вам помогла эта информация? Да Нет
powered by smfaq