Тел: +7 495 357 28 18 пн-пт: 10:00 до 21:00
0
 x 
Корзина пуста

 

Уважаемые клиенты, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране и мире, наш магазин продолжает работать в обычном режиме. Вы можете совершить заказ онлайн 24\7, либо по телефону с понедельника по четверг включительно. Приятных покупок!

Здравствуйте!Приобрела антивозрастной набор Супер-коллаген, инструкции по использованию нет.Пожалуйста, расскажите, как пользоваться.

Добрый день!

 

1 способ.

1.Нанести на очищенную кожу половину ампульного концентрата.
2.Извлечь обе маски(маска для лица + маска для шеи и подбородка) из пакетика и аккуратно их развернуть.
3.Удалить белый перфорированный хрустящий  защитный слой маски и  расположить маску на лице, начиная от области вокруг глаз, синим слоем наружу.  Прижать маску обеими ладонями к лицу. Слегка придерживая прозрачную часть маски у козелка уха (в этом районе прозрачная часть маски слегка выступает за края синего защитного слоя), аккуратно удалить синий слой и еще раз прижать маску.
4. Аналогичным способом разворачиваем и распределяем маску на шее и подбородке. Широкая сторона маски предназначена для подбородка, узкая предназначена для шеи.
5.Через 15 минут снять маску, и не смывая её, нанести оставшийся ампульный концентрат и слегка вбить подушечками пальцев. Затем нанести крем  Маски предназначены для еженедельного использования. Курс  5-6 масок. Курсы можно повторять 2-4 раза в году.
   Примечание:                                         
Так как маска очень напитана активным концентратом, ее можно использовать 1 раз в неделю самостоятельно, без ампул. В этом случае ампулы можно использовать вечером как сыворотку под крем. Хранить открытую ампулу можно в холодильнике 3- 4 дня. 
 
Вам помогла эта информация? Да Нет
powered by smfaq