Тел: +7 495 357 28 18 пн-пт: 10:00 до 21:00
0
 x 
Корзина пуста

 

Уважаемые клиенты, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране и мире, наш магазин продолжает работать в обычном режиме. Вы можете совершить заказ онлайн 24\7, либо по телефону с понедельника по четверг включительно. Приятных покупок!

Здравствуйте, пользуюсь косметикой SwissLine. Подскажите пожалуйста, можно ли пользоваться только кремом фазы 2 ( восстанавливающий двухфазный клеточный крем для глаз AGE INTELLIGENCE) на день,без фазы 1, так как крем фазы 1-закончилась, а крем фазы 2 еще остался. Что делать? Спасибо, Наталья

Наталья, добрый день!

Фаза -2 выполняет  защитную функцию, так как является аналогом  естественной защитной  гидролипидной пленки кожи. Целостность пленки нарушается из-за воздействия агрессивных факторов  среды, что ведет к нарушению защитных функций кожи, а следовательно к ее сухости, стягиванию, преждевременным морщинкам. Используя  ФАЗУ-2,мы  усиливаем защитную функцию кожи, и никаких противопоказаний к ее самостоятельному применению нет. Однако ,следует помнить, что  ФАЗА -2 выполняет исключительно защитную функцию и  предназначена для предотвращения преждевременного старения,  но с уже существующими признаками возрастных изменений ФАЗА-2 не борется. 

Вам помогла эта информация? Да Нет
powered by smfaq