Тел: +7 495 357 28 18 пн-пт: 10:00 до 21:00
0
 x 
Корзина пуста

 

Уважаемые клиенты, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране и мире, наш магазин продолжает работать в обычном режиме. Вы можете совершить заказ онлайн 24\7, либо по телефону с понедельника по четверг включительно. Приятных покупок!

Мне 40 лет подберите мне полный уход у меня нормальная кожа хочу сделать заказ

Лиана, добрый день!

Любая грамотно составленная программа ухода включает несколько этапов: Очищение, тонизация, глубокое очищение, маска, основной уход (крем)по состоянию и типу кожи. В свою очередь  крем для лица может быть использован универсальный(утро/вечер),либо 2 крема.

1 этап. Очищение. Очищающая  успокаивающая эмульсия для нормальной и сухой кожи. Утро/вечер Или, если любите гели для  умывания, можно использовать Очищающий освежающий  гель для нормальной и жирной кожи

2 этап. Тонизация кожи  проводится после любого очищения (умывания, скрабирования, после смывания маски). Для тонизации Вам подойдет Успокаивающий лосьон для нормальной и сухой кожи.

Средства для умывания очищают кожу от кожных загрязнений .Для очищения кожи  от мертвых клеток подойдет Мягкий гель -эксфолиант. Эксфолиант придаст коже гладкость и сияние. Обеспечит проникновение активных компонентов последующего ухода, усилит кожное дыхание. Эксфолиация проводится 1-2 раза в неделю.

3.Наненсение маски. Выбор масок в марке очень широкий, все они Вам подойдут, кроме энзимной маски. Все остальные маски направлены на лифтинг и разглаживание морщинок. Если любите кремовые маски подойдет восстанавливающая лифтинг-маска, дополнительным преимуществом которой является то, что ее можно использовать как ночной крем. Также Вам подойдет виртуальная и коллагеновая маска, выполненные на тканевой основе. Маски используют 1 раз в неделю, они не требуют смывания.

4.После использования маски можно сразу нанести крем, либо сначала нанести сыворотку. Широкий ассортимент кремов и сывороток в марке тоже очень радует! Вам подойдет Насыщенный крем тотал -лифт, насыщенный увлажняющий лифтинг-крем и крем из набора система возврата молодости. Все эти кремы универсальны, они подходят для использования утром и вечером, на лицо ,шею и декольте. Но если вы хотите наиболее мощного ухода, то на ночь можно использовать Ночной  гель-бальзам. Все кремы работают на лифтинг и разглаживание кожи. Самый инновационный крем :Система возврата молодости. Все сыворотки марки можно наносить под любой из этих кремов и Вам подойдут все наши сыворотки ,кроме сыворотки от покраснений. Сыворотки в порядке усиления свойств: ,Лифтинг-комплекс, Сыворотка от морщин 360, приравнивается по эффективности Антивозрастной восстанавливающий комплекс, Синхронизированная антивозрастная программа.

4.Уход за глазами зависти от состояния кожи вокруг глаз и делится на интенсивный уход :сыворотки и маски и на основной уход, к которому относятся кремы. Рекомендую начать знакомство с брендом с двухфазного крема.Если есть отечность или темные круги,то желательно добавить в уход клеточную маску.

Вам помогла эта информация? Да Нет
powered by smfaq