Тел: +7 495 357 28 18 пн-пт: 10:00 до 21:00
0
 x 
Корзина пуста

 

Уважаемые клиенты, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране и мире, наш магазин продолжает работать в обычном режиме. Вы можете совершить заказ онлайн 24\7, либо по телефону с понедельника по четверг включительно. Приятных покупок!

Расскажите как правильно ( курсом либо разово ) применять коллагеновые маски ( либо полностью коллагеновый комплекс ) О себе : 38 лет, кожа комбинированная,склонная к сухости ,Т-зона и лоб с высыпаниями. Есть проблемы с овалом лица.

Добрый день, Вера!

  • Swiss line  выпустил Виртуальную маску   и маску для лица и шеи  «Суперколлаген», маски очень плотно прилегают к коже, благодаря основе из тончайшего хлопкового волокна. Плотное прилегание обеспечивает глубокое проникновение компонентов маски, а также всех сывороток Swiss line, нанесенных под маски.  Маски можно применять разово перед торжественным событием ( «маска Золушки») или курсом 1 раз в неделю  в течение 1-1,5 месяцев. Курсовое использование масок обеспечит  мощный лифтинг кожи, устранит дряблость, значительно улучшит цвет лица, выровняет тон кожи ,повысит тонус и разгладит морщинки. Курсы из виртуальных и суперколлагеновых  масок можно чередовать. Курсы можно повторять несколько раз в году по необходимости.

Способ применения:

  • Извлечь   маску из пакетика и аккуратно  развернуть. Удалить один из защитных слоев маски (белый), поместить

средний прозрачный слой маски на лицо, начиная с области глаз, слегка прижимая к лицу. Удалить внешнюю защитную

пленку (голубую) и еще раз прижать маску обеими ладонями.

  • Через 10-15 минут снять маску и вбить остатки в кожу легкими поколачивающими движениями. Затем нанести любой крем Swiss line

В случае использования маски СУПЕРКОЛЛАГЕН извлекаем из пакетика обе маски и  аналогичным образом наносим вторую маску на шею и подбородок. Широкая сторона маски распределяется на подбородке, узкая предназначена для шеи.

Вам помогла эта информация? Да Нет
powered by smfaq