Тел: +7 495 357 28 18 пн-пт: 10:00 до 21:00
0
 x 
Корзина пуста

 

Уважаемые клиенты, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране и мире, наш магазин продолжает работать в обычном режиме. Вы можете совершить заказ онлайн 24\7, либо по телефону с понедельника по четверг включительно. Приятных покупок!

Елена, спасибо за ответ, отвечаю на ваши вопросы: 1. Умывание с водой нравится больше чем молочком. Ощущение стянутости появится сразу, если не нанести крем. 2. Не пользуюсь ничем кроме туши и помады. 3. Часов в 11. 4. Блестит, при этом ощущение стянутости и воспаленности, хочется умыться и нанести увл.крем. 5. Если ущипнуть, то кожа плотная и упругая,сразу же восстанавливается. 6. Акне не часто,черные точки постоянно. 7.Покраснения и шелушения бывают если не нанести подходящий крем, на погоду особой реакции нет 8. Нет 9. Не более 5 секунд 10 Морщины более выражены в зонах мимической активности На всякий случай мне 31 год. Огромное спасибо!!!

Юлия, здравствуйте! Спасибо за ответы. В соответствие с ними предлагаем Вам следующую программу ухода: ОЧИЩЕНИЕ: 1. ОЧИЩАЮЩАЯ УСПОКАИВАЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ СУХОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ - великолепная тающая текстура облегчает скользящие массажные движения, что позволяет не деформируя кожу комфортно удалить макияж с лица глаз. После чего эмульсию можно смыть водой, или удалить влажной салфеткой 2. УСПОКАИВАЮЩИЙ ЛОСЬОН ДЛЯ СУХОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ -Безалкогольный лосьон завершает процедуру очищения лица, обеспечивает расслабляющий эффект, великолепно тонизирует, смягчает и успокаивает кожу. 3. Если есть дискомфорт при использовании эмульсионных средств для удаления макияжа с глаз, то рекомендуем использовать ДВУХФАЗНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ГЛАЗ И ЛИЦА-деликатное средство для снятия макияжа с кожи глаз и губ эффективно удаляет любой макияж, в том числе водостойкий. Средство содержит минеральные соли и антиоксиданты, которые успокоят уставшие глаза. Масло бразильского ореха питает деликатную кожу вокруг глаз и укрепляет хрупкие ресницы. ГЛУБОКОЕ ОЧЩЕНИЕ (1-2 раза в неделю): PURIFYING ENZYMATIC MASK ОЧИЩАЮЩАЯ ЭНЗИМНАЯ МАСКА -нежная, созданная для эффективного глубокого очищения, маска мгновенно восстановит загрязненную, устало выглядящую кожу. Минимизирует воспаления и угревые элементы. Придает коже матовость, освежает и осветляет кожу. ПОВСЕДНЕВНЫЙ УХОД: 4. Total-Lift Насыщенный крем - крем избавляет кожу от сухости, снабжая эпидермис полиненасыщенными жирными кислотами – восстанавливает эпидермальный барьер. Улучшает регенерацию клеток кожи. Способствует пролонгированному лифтингу кожи и разглаживанию морщин. Оказывает антиоксидантную защиту. Увлажняет и питает. Использовать утром и вечером. Либо ALPINE ECOLOGY CREAM Альпийский эко крем - мощный щит против внешних агрессоров, предупреждает преждевременное старение кожи. Оказывает увлажняющее, тонизирующее, питательное и мощное детоксифицирующее действие. Использовать утром и вечером. ИНТЕНСИВНЫЙ УХОД: 5. SERUM AQUA VITALE 24 СЫВОРОТКА «ЖИВАЯ ВОДА» 24 - сыворотка обеспечивает интенсивный уход, тонизацию и увлажнение кожи, предотвращает шелушение обезвоженной кожи, замедляет преждевременное старение кожи. Устраняет чувство стянутости и дискомфорта. Использовать утром и вечером(перед нанесением крема). 6. HYDRA SOOTHING MASK УВЛАЖНЯЮЩАЯ УСПОКАИВАЮЩАЯ МАСКА- обогащенная ценными увлажняющими веществами, мгновенно восстановит необходимый уровень увлажненности кожи. Улучшает цвет лица, успокаивает кожу. Придает коже свежий отдохнувший вид. 7. Если кожа находится в раздраженном состоянии, стянута используйте курсом (объем 1 средства) DE-AGING RESTORATIVE COMPLEX Антивозрастной восстанавливающий комплекс Секретный код молодости» ТМ. Устраняет сухость, успокаивает кожу, уменьшает глубину морщин; минимизирует повреждения, вызванные УФ-излучением, обеспечивает ярко выраженный лифтинг и омоложение (курсом ). Использовать утром и вечером(перед нанесением крема).

Вам помогла эта информация? Да Нет
powered by smfaq