Тел: +7 495 357 28 18 пн-пт: 10:00 до 21:00
0
 x 
Корзина пуста

 

Уважаемые клиенты, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране и мире, наш магазин продолжает работать в обычном режиме. Вы можете совершить заказ онлайн 24\7, либо по телефону с понедельника по четверг включительно. Приятных покупок!

Добрый день. Помогите пожалуйста подобрать косметику. Возраст 36 лет. Тип кожи комбинированная,т-зона и немного щеки около носа со склонностью к жирности, в области носа особенно жирная,заметны расширенные сосуды и покраснение в области пазух носа.Через час после нанесения косметики лицо начинает блестеть жирным блеском. Кожа под глазами тонкая, сильно видны вены,появилась под глазами мелкая сеточка морщин и мешки. Уже купила у вас гель для гдаз против отечности, помогите подобрать все в комплексе.Спасибо

Добрый день, Ольга!

Вы можете ознакомиться с рекомендованным уходом, учитывающим тип Вашей кожи и ее состояние.

Для очищения и тонизации:

Продукты линии Water shock

Очищающий освежающий гель для нормальной и жирной кожи

Очищающий тоник для комбинированной и жирной кожи

Применение: Утро и вечер. После умывания освежающим гелем промокнуть кожу насухо , затем протереть кожу ватными дисками, смоченными тоником. Избегать область вокруг глаз. Умываться предпочтительно теплой водой, тк горячая вода стимулирует выработку кожного сала,а холодная плохо смывает кожный жир.

Для удаления макияжа с глаз и губ использовать Двухфазное средство для снятия макияжа с лица и глаз.

 

Маски

Очищающая энзимная маска. Оказывает противовоспалительное, себонормализующее, поросуживающее действие.

 

Сыворотки

Интенсивная сыворотка от покраснений. Оказывает лечебное действие на поврежденные сосуды. Наносят под крем.

 

Кремы

Тотал-лифт легкий крем. Матирует. Увлажняет. Обеспечивает лифтинг и разглаживание морщинок. Универсальный, подходит на утро и вечер.

Можно данный крем использовать вечером, а днем использовать

Полирующую эмульсию SPF 15. Уменьшает размер пор, осветляет пигментацию, вызванную высыпаниями, выравнивает текстуру и тон кожи. Защищает от Уф-излучения.Не содержит АНА и фруктовых кислот. Подходит для кожи с куперозом (сосудистые звездочки).

Вам помогла эта информация? Да Нет
powered by smfaq