Тел: +7 495 357 28 18 пн-пт: 10:00 до 21:00
0
 x 
Корзина пуста

 

Уважаемые клиенты, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране и мире, наш магазин продолжает работать в обычном режиме. Вы можете совершить заказ онлайн 24\7, либо по телефону с понедельника по четверг включительно. Приятных покупок!

добрый день. Мне 42 года, смешаная кожа, неровный цвет лица. Отеки глаз, постоянные. пониженный тургор кожи. Морщины на лбу, носогубные складки, глаза. Посоветуйте , какой выбрать уход и порядок его использования . Я бы приобрела полный уход...

Здравствуйте, Татьяна!

Ниже представлена полная программа ухода от Swiss line в соответствие с Вашим типом и состоянием кожи:

Очищение (утром и вечером):

1.         ОЧИЩАЮЩИЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЖИРНОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ с экстрактом личи. Экстракт Личи Китайской повышает энергетический потенциал клеток кожи; Личи богат кератолитическими энзимами, которые мягко удаляют омертвевшие клетки кожи, придавая ей мягкость, гладкость и свежий вид.

2.         ОЧИЩАЮЩИЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ТОНИК ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ И ЖИРНОЙ  КОЖИ. Безалкогольный тоник с вяжущим эффектом завершает процедуру очищения кожи и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. Устраняет жирный блеск и матирует кожу. Способствует укреплению полезной микрофлоры кожи и минимизирует высыпания (акне).

1-3 раза в неделю на Т-зону наносить PURIFYING ENZYMATIC MASK  ОЧИЩАЮЩАЯ ЭНЗИМНАЯ МАСКА. Нежная, созданная для эффективного глубокого очищения маска мгновенно восстановит загрязненную, устало выглядящую кожу. Минимизирует воспаления и угревые элементы. Придет коже матовость, освежает и осветляет кожу.

Основной уход:

1.         После очищения утром наносить TOTAL-LIFT LIGHT CREAM. Крем-гель эффективно улучшает регенерацию клеток кожи и возвращает здоровый цвет лица. Освежающая мягкая текстура обеспечивает долговременный матирующий эффект, абсорбируя кожное сало и контролируя блеск кожи. Оказывает антиоксидантную защиту.

2.         Очень хороший результат даст TOTAL-RESURFACE OVERNIGHT CREAM    НОЧНОЙ ПОЛИРУЮЩИЙ КРЕМ. Ночной крем-гель с эффектом интенсивного восстановления, сужения пор и выравнивания тона кожи. Способствует удалению омертвевших клеток с поверхности кожи, улучшению цвета лица, разглаживанию морщинок, осветлению пигментации. Минимизирует постакне. Поэтому утром используется TOTAL-LIFT LIGHT CREAM и тональное средство с SPF не меньше 15, либо солнцезащитное средство  с  SPF не меньше 15, а вечером наносите  TOTAL-RESURFACE OVERNIGHT CREAM. Первую неделю использования, рекомендуется применять данный крем через ночь, далее как ежедневное средство.   

3.         CELLULAR  EYE MASK СOMPLEX КOМПЛЕКСНАЯ КЛЕТОЧНАЯ МАСКА  ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ Можно использовать в качестве маски или как ежедневное средство ухода за орбитальной областью, либо как сыворотку перед кремом. Уменьшает морщины, отеки и темные круги под глазами, укрепляет коллагено-эластиновый  каркас кожи.

 

4.         ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ  КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ С КЛЕТОЧНЫМ КОМПЛЕКСОМ  «Секретный код молодости»™*

Фаза 1    15 мл 

Применяется утром и вечером. Устраняет отечность. Устраняет темные круги. Разглаживает морщины. Увлажняет кожу. Защищает от внешних воздействий.

Фаза 2       7,5 мл

Применяется только утром поверх фазы 1

Защищает от агрессии внешней среды. Трансэпидермальная терапевтическая система, из тех же компонентов, из которых состоит естественный защитный барьер кожи, находящаяся в фазе 2, работает по принципу «второй кожи».  Система надежно защищает деликатную область вокруг глаз  от негативных воздействий.

Для получения максимального эффекта нанесите несколько капель СELLULAR  EYE MASK СOMPLEX, после полного  впитывания сверху нанесите ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ  КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ ДВОЙНОГО ДЕЙСТВИЯ С КЛЕТОЧНЫМ КОМПЛЕКСОМ  «Секретный код молодости»™ Но, можно использовать одно из средств.

Интенсивное воздействие: ( 2 варианта)

1. DE-AGING RESTORATIVE COMPLEX Антивозрастной восстанавливающий комплекс «Секретный код молодости»™. Благодаря мощной формуле медицинского класса обладает широким спектром действия: запускает механизм клеточного обновления, борется с хроническим воспалением и стрессом, способствует интенсивному лифтингу и разглаживанию морщин. Значительно замедляет разрушение волокон коллагена и эластина. Использовать сыворотку утром и/или вечером, наносить на лицо и шею. Можно использовать перед применением любого крема Swiss line. Использовать средство регулярно утром и вечером в течение 1 месяца,  затем  только один раз в день для улучшения и  поддержания достигнутого результата. Оптимально использовать вечером, т.к. в ночное время кожный метаболизм наиболее активен. Средство может быть использовано регулярно в течение года курсом  трижды в год.

2. CELL SHOCK 360 ºАNTI- WRINKLE SERUM Шелковистый нектар с тройным коллагеновым комплексом способствует увлажнению, регенерации и укреплению кожи. Борется с морщинками и мимическими складками. Усиливает действие филлера для заполнения морщин 360º. Наносить пред кремом утром и вечером.

Дополнительное средство:

360º ANTI-WRINKLE LINE-FILLER ФИЛЛЕР ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ МОРЩИН  360º -Улучшает микрорельеф кожи и уменьшает глубокие морщины. Обладает лечебным и маскирующим действием:

заполняет морщинки снаружи и разглаживает их изнутри. Наносится локально поверх сыворотки, но до крема.

Вам помогла эта информация? Да Нет
powered by smfaq