Тел: +7 495 357 28 18 пн-пт: 10:00 до 21:00
0
 x 
Корзина пуста

 

Уважаемые клиенты, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране и мире, наш магазин продолжает работать в обычном режиме. Вы можете совершить заказ онлайн 24\7, либо по телефону с понедельника по четверг включительно. Приятных покупок!

Здравствуйте. Я пользуюсь кремами SL уже больше полутора лет. Нужно ли мне менять крема, или можно пользоваться продолжительной время одними и теми же?

Здравствуйте, Альбина!

Если Вы пользуетесь кремом, он комфортен и удовлетворяет потребности Вашей кожи, то продолжайте его использовать.

Привыкания кожи к косметическим средствам Swiss line нет, а вот потребности кожи, с возрастом, могут изменяться.

Если появится желание получить более интенсивное воздействие, дополните Ваш уход сывороткой, которую рекомендуется наносить на очищенную кожу перед кремом. Или можно перейти на крем из линии решающией задачи более зрелой кожи.

Крем имеет смысл поменять, если появилась необходимость решить конкретную проблему, а средство, которым Вы пользуетесь, не направлено на решение данной задачи.  Например, появился купероз (расширение мелких сосудов на лице), возникли пигментные пятна или Вы быстро похудели и необходим интенсивный лифтинг и т.д. В этом случае можно подобрать крем  из другой линии, который создан для решения этой задачи или продолжить использовать крем, который Вам подходит,но дополнительно использовать сыворотку предназначенную для решения появившейся проблемы. 

Прекрасным дополнением будут интенсивные средства ухода - маски.

Вам помогла эта информация? Да Нет
powered by smfaq