Тел: +7 495 357 28 18 пн-пт: 10:00 до 21:00
0
 x 
Корзина пуста

 

Уважаемые клиенты, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране и мире, наш магазин продолжает работать в обычном режиме. Вы можете совершить заказ онлайн 24\7, либо по телефону с понедельника по четверг включительно. Приятных покупок!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли использовать вашу косметику для мужчин 50 лет? И какой уход можно подобрать девушке 26 лет комбинированная чувствительная кожа, присутствуют черные точки на носу и подбородке.

Здравствуйте, Яна!

Все средства Swiss line прекрасно подойдут мужчинам :

 

Например:

AQUA VITALE   КРЕМ-ГЕЛЬ «ЖИВАЯ ВОДА»- оптимизирует способность кожи удерживать влагу, устраняя чувство стянутости и дискомфорта после бритья.  Активизирует защитные свойства кожи.  Успокаивает кожу после бритья и укрепляет.  Крем – гель с освежающей, быстро впитывающейся  текстурой. (можно использовать и утром и вечером)

 

Как правило, зрелая кожа нуждается в дополнительном лифтинге. FACE  ZONE LIFTING COMPLEX  ЛИФТИНГ –КОМПЛЕКС ДЛЯ ЛИЦА – гель, легко впитывается, Обеспечивает  интенсивный моментальный и пролонгированный лифтинг , эффективно увлажняет кожу и разглаживает морщины. Оказывает антиоксидантную защиту (можно использовать и утром и вечером).

 

Либо,  утром AQUA VITALE   КРЕМ-ГЕЛЬ «ЖИВАЯ ВОДА», а вечером FACE  ZONE LIFTING COMPLEX  ЛИФТИНГ –КОМПЛЕКС ДЛЯ ЛИЦА.

 

Если кожа сухая и нуждается в более питательных текстурах, то Total-Lift Rich Cream избавляет кожу от сухости, снабжая эпидермис полиненасыщенными жирными кислотами – восстанавливает эпидермальный барьер. Улучшает регенерацию  клеток кожи. Способствует пролонгированному лифтингу  кожи и разглаживанию морщин. Оказывает антиоксидантную защиту. Увлажняет и питает.

 

Eye Zone Lifting Complex ЛИФТИНГ-КОМПЛЕКС ДЛЯ ГЛАЗ  - гель, обеспечивает  интенсивный моментальный и пролонгированный лифтинг кожи вокруг глаз, эффективно увлажняет кожу и разглаживает морщины. Оказывает антиоксидантную защиту. Кожа становится упругой и эластичной.

 

 

И какой уход можно подобрать девушке 26 лет комбинированная чувствительная кожа, присутствуют черные точки на носу и подбородке.

Очищение:

1.       ОЧИЩАЮЩИЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЖИРНОЙ И НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ

2.       ОЧИЩАЮЩИЙ ОСВЕЖАЮЩИЙ ТОНИК ДЛЯ КОМБИНИРОВАННОЙ И ЖИРНОЙ  КОЖИ

3.       ДВУХФАЗНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА С ГЛАЗ И ЛИЦА

1-2 раза в неделю:

PURIFYING ENZYMATIC MASK  ОЧИЩАЮЩАЯ ЭНЗИМНАЯ МАСКА - создана для эффективного глубокого очищения, маска мгновенно восстановит загрязненную, устало выглядящую кожу. Минимизирует воспаления и угревые элементы.

DE-STRESS MASK - антистрессовая, глубоко увлажняющая гель-крем маска повышает увлажненность кожи. Снимает раздражения и покраснения, блокируя развитие воспалительной реакции. Это помогает восстановить и сохранить нормальный порог чувствительности кожи

 

Уход:

Утром и вечером:

INTENSIVE ANTI-REDNESS SERUM ИНТЕНСИВНАЯ СЫВОРОТКА ПРОТИВ ПОКРАСНЕНИЙ- Для нежной чувствительной кожи, склонной к покраснению и раздражению, в том числе и для проблемной кожи.

 

После сыворотки нанести SOOTHING ANTI-REDNESS EMULSION УСПОКАИВАЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ ПРОТИВ ПОКРАСНЕНИЙ, либо 24H TOTAL MATTE SOLUTION  МАТИРУЮЩИЙ ФЛЮИД 24-ЧАСОВОГО ДЕЙСТВИЯ - Матирует и улучшает текстуру кожи. Предотвращает появление высыпаний и жирного   блеска.  Нормализует деятельность сальных желез. Защищает от свободных радикалов. Продлевает стойкость макияжа.

Вам помогла эта информация? Да Нет
powered by smfaq