Тел: +7 495 357 28 18 пн-пт: 10:00 до 21:00
0
 x 
Корзина пуста

 

Уважаемые клиенты, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране и мире, наш магазин продолжает работать в обычном режиме. Вы можете совершить заказ онлайн 24\7, либо по телефону с понедельника по четверг включительно. Приятных покупок!

Возраст 50 лет. Кожа смешанная: жирная в Т-зоне, остальная - нормальная, небольшая дряблость внизу щек и на подбородке. Какие средства Вы посоветуете для повседневного ухода?. Какие маски можно использовать, как часто. Как используются эмульсии курсами или постоянно?, заранее спасибо.

Добрый день, Людмила!

Если беспокоит жирный блеск и черные точки в Т-зоне, то можно использовать энзимную маску на Т-зону 1-2 раза в неделю на 10 минут. После  смывания энзимной маски можно нанести маску для лифтинга и укрепления кожи. 

Это может быть клеточная лифтинг-маска,коллагеновая маска или виртуальная маска.

Клеточная маска имеет кремовую текстуру, ее можно применять ежедневно в качестве ночного крема на лицо, шею и декольте. Коллагеновая маска и  виртуальная маска   могут применяться разово или курсами по 6 масок на курс ( 1 раз в неделю). Маски можно чередовать. Все маски SL для лифтинга не требуют смывания.

Для ежедневного ухода : Очищающий освежающий гель и тоник по Вашему выбору. Восстанавливающий крем для глаз двойного действия. Total-lift легкий крем. Его можно использовать утром и вечером. Крем можно наносить  на лицо, шею, декольте. Либо  утром, а вечером лифтинг-маску, или ночной гель-бальзам. Для более интенсивного  укрепления кожи шеи и подбородка  использовать Моделирующий крем для шеи и подбородка.

По желанию в уход можно добавить комплексную клеточную маску для кожи вокруг глаз и любую сыворотку для  лица из линии Cell Shock.

Вам помогла эта информация? Да Нет
powered by smfaq