Тел: +7 495 357 28 18 пн-пт: 10:00 до 18:00    
0
 x 
Корзина пуста
razrab

Исследования и Развитие

Вот уже почти как три десятилетия уникальный опыт и высочайший экспертный потенциал Swiss line позволяют непрерывно совершенствовать познания в области растительных ингредиентов, их состава и воздействия на кожу и работу ее механизмов.
Вдохновленные неисчерпаемым многообразием природных экстрактов и совершенством современных разработок, специалисты Dermalab SA ювелирно переводят секреты природы на новаторский язык бьюти-технологий и предлагают эталон совершенного баланса эффективности, комфорта и абсолютной надежности, заключённый в роскошные продукты Swiss line.
Стремясь всегда быть на пике инновационных открытий, команда по развитию компании Swiss line тесно сотрудничает с ведущими и всемирно известными косметическими лабораториями и клиниками Швейцарии.
Тщательное тестирование и длительные детальные исследования, ответственность каждого члена большой опытной команды профессионалов и неукоснительное соблюдение высочайших стандартов качества гарантируют, что лишь самые эффективные революционные продукты и препараты гордо носят название «Swiss line» и служат молодости и красоте, удовлетворяя все потребности Вашей кожи.
Наши уходовые средства насыщены инновационными запатентованными активными компонентами. И по мере новых открытий и разработок, мы улучшаем состав продуктов, гарантируя поклонникам марки максимальную эффективность.

Даже если средство кажется идеальным, Swiss Line все равно стремится улучшить его. Одним из ярчайших примеров такого подхода является уникальный комплекс Cellactel 2, усовершенствованный с помощью актуальных креативных инноваций экспертного учёного совета компании.

Комплекс Cellactel 2

Комплекс Cellactel 2 – это наше фирменное секретное оружие красоты, входящее в состав культовых линий Cell Shock* и Cell Shock White*. Известный во всем мире своими непревзойдёнными лифтинг-свойствами и высоким уровнем борьбы с морщинами, комплекс содержит многочисленные питательные клеточные биовещества, действующие как стимуляторы обмена веществ.
Включает в себя омолаживающие ингредиенты, которые «подталкивают» собственные механизмы кожи к обновлению и восстановлению. Cellactel 2 укрепляет коллагеново - эластиновый каркас, усиливает микроциркуляцию крови, благодаря чему значительно улучшается цвет лица, выравнивается микрорельеф кожи. Комплекс обеспечивает пролонгированный лифтинг-эффект, способствует разглаживанию морщин, значительно улучшает состояние и внешний вид кожи.
Впервые оригинальный Cellactel был представлен клиникой Лемана в 1995 году – он был создан за счет успешного сочетания клеточных экстрактов с растительным комплексом, а основным неоспоримым достоинством инновационной на тот момент формулы являлось быстрое и заметное уплотнение тургора кожи и разглаживание морщин.
В 2002 году экспертный учёный совет Swiss Line открыл революционную биотехнологию, позволяющую заменить животные экстракты в первоначальной формуле Cellactel. Новая формула обеспечивала более заметный лифтинг кожи и одновременную стимуляцию метаболизма клеток, увеличивая потребление кислорода и оперативно поставляя важные аминокислоты, пептиды и минеральные соли, необходимые для обновления тканей кожи. Так, в результате эффективного слияния натурального стабилизированного клеточного экстракта из зародышей соевых бобов, полисахаридов и гидролизованных протеинов, появился Cellactel 2, рождение которого положило конец отношений с клиникой Лемана и самостоятельные дальнейшие исследования компании Dermalab SA.

Комплекс Urban–Detox

Комплекс Urban-Detox - это клинически исследованный препарат, который эффективно борется с беспощадным внешним фактором - «городским стрессом» и способствует свежему виду и здоровому сиянию кожи.
Белковые фракции, полученные из семян моринги, образуют на коже защитный барьер, который служит надежной преградой атмосферным загрязнениям.
Моринга Масличная (Moringa Oliefera) – это экзотическое растение, которое произрастает в субтропических широтах, особенно в Африке и в Азии, где его семена традиционно использовались местным населением для очищения воды. В косметологии семена моринга ценятся за свои уникальные защитные свойства, позволяющие ограждать клетки из самых глубоких слоев кожи от агрессивного воздействия атмосферных газов. Аминокислоты гималайского чудо-дерева помогают восстановить кожу, делая ее сияющей и мягкой. Фенольные соединения уменьшают образование бактерий, вызывающих запах, акне и сыпь. Антиоксиданты моринги восстанавливают жизненные силы и мягкость, поддерживают кожу увлажненной. Витамин А, концентрация которого выше в 4 раза, чем у моркови, способствует росту клеток кожи, формирует волокнистый коллаген. Витамин С, концентрация которого в 7 раз выше, чем у апельсина, эффективно способствует детоксикации и восстановлению тканей кожи, также поддерживает уровень коллагена, делает кожу естественно чистой. Витамин Е помогает уменьшить воспаление кожи и способствует выведению токсинов. Также помогает увлажнить и разгладить кожу.
Благодаря удивительным свойствам семян растения Моринга, процедура умывания и очищения значительно упрощается, поскольку мертвые клетки эффективно удаляются, а поверхность кожи становится гладкой и сияющей.
И еще более поразительным является свойство этого ингредиента обеспечивать внешнюю защиту кожи от сигаретного и сигарного дыма.
Экстракт стебля настурции, подобно белку цитоглобину, работает в качестве носителя кислорода, а также выводит токсины из межклеточной среды и усиливает регенерацию клеток. Экстракт омолаживает кожу, делает ее упругой, разглаживает морщины и обладает отбеливающим эффектом.
Постоянное поступление кислорода необходимо клеткам, чтобы производить энергию, требуемую для метаболизма. Любое нарушение кислородных процессов может привести к неприятным последствиям - кожа будет выглядеть безжизненной, тусклой и загрязнённой. Чтобы предотвратить такой гипоксический стресс, приходит на помощь экстракт стебля настурции, богатый арабиногалактанами – природными биополимерами, имитирующими такой же процесс в клетках, который позволяет растениям производить протеин, способствующий восстановлению и регенерации тканей.
Входит в состав лифтинг-комплекса для лица CS Face Lifting Complex II, лифтинг-комплекса для кожи контура глаз CS Eye Zone Lifting Complex II и энергетической эссенции для лица CS Facial Boosting-Essence.

POLYLIFT и RAFFERMINE

POLYLIFT и RAFFERMINE – два активных сертифицированных ингредиента, укрепляющих поверхность кожи и обеспечивающих эффект лифтинга.
POLYLIFT™ – растительный комплекс, представляющий собой сеть полимеризованных протеинов из масла сладкого миндаля. Формирует на поверхности кожи эластичную пленочку, смягчающую и разглаживающую микрорельеф кожи.
RAFFERMINE™ – выделенный из мембран растительных клеток комплекс, активирующий синтез коллагеновых и эластиновых волокон. Обладает высокой антиоксидантной активностью.
Созданные благодаря технологии связывания клеток, гидрофобные свойства полимера действуют как трехмерная протеиновая сетка, образующая микрорельефную плёнку, разглаживающую морщины. Кожа начинает выглядеть более сияющей и упругой. Включение мембран соевых бобов и гиалоурановой кислоты делает эффект лифтинга более выраженным.
Поскольку различные компоненты кожи (клетки и матричные полисахариды) взаимодействуют друг с другом для синтеза протеинов тканей, поддерживающих верхние слои кожи, возникает постоянная нужда в гликопротеинах и полисахаридах, необходимых для этого синтеза.
RAFFERMINE™ показал прекрасные результаты в этом процессе синтеза внеклеточной матрицы, так как содержит протеины, коллаген, эластин и фибронектин.
Входит в состав лифтинг-комплекса для лица CS Face Lifting Complex II, лифтинг-комплекса для кожи контура глаз CS Eye Zone Lifting Complex II.

КАПСУЛЫ-МИКРОФСФЕРЫ WHITE UNISPHERES

Капсулы-микрофсферы White Unispheres – это гранулы белого цвета с высокой концентрацией витамина А и Е, полученного из комбинации натурального мальтодекстрина, кукурузного крахмала и сахарного маннита. Гранулы, практически незаметные на ощупь во время нанесения, частично растворяются от температуры тела и под давлением пальцев, придают эффект упругости и образует плотную пленку.
Будучи антиоксидантом, который может растворяться в масле, витамин Е, содержащийся в микросферах, помогает предотвращать образование веществ, склонных к реакции с кислородом. Эти вещества могут образовываться, когда липиды кожи страдают от окисления. Небольшое содержание чистого витамина Е считается полезным, так как в сочетании с другими веществами, обладающими лечебными свойствами, способствует устранению шрамов и кожных ожогов.
Входит в состав лифтинг-комплекса для лица CS Face Lifting Complex II, лифтинг-комплекса для кожи контура глаз CS Eye Zone Lifting Complex II.

AURA-LIGHT CELLULAR CULTURE

AURA-LIGHT CELLULAR CULTURE – ингредиент, состоящий из экстракта змеиного корня клеточной суспензии чертополоха.
Синтезированный биологическим путем, экстракт змеиного корня оказывает благотворное влияние на повышение оптических свойств кожи (внутреннее отражение света). Этот растительный экстракт значительно усиливает действие недавно открытых протеинов – перлекана и дистрогликана – которые необходимы для того, чтобы кожа выравнивалась и в ней эффективно проходили микроциркуляционные процессы. Эти факторы ответственны за насыщенный цвет кожи, который зависит не только от степени пигментации.
Очищенная клеточная суспензия чертополоха имеет противовоспалительное действие и залечивает мелкие повреждения на коже, вызванные повышенным производством кожного себума. Культура имеет различное воздействие и помогает очистить и сузить поры, уменьшить пигментацию, нормализовать работу сальных желез, увеличивая десквамацию кожи и сокращая отложения меланина.
Сочетание этих ингредиентов в сертифицированном комплексе AURA-LIGHT Cellular Culture помогает замедлить процесс расширения пор и сделать кожу ровнее, в то же время придавая ей свежесть, гладкость и сияние.
Входит в состав энергетической эссенции для лица CS Facial Boosting-Essence.
Тройной коллагеновый комплекс TRIPLE COLLAGEN COMPLEX
Упругая кожа, подтянутые черты и контуры лица свидетельствуют о прекрасном состоянии коллагеновых волокон дермы. Объединенный в волокна коллаген образует плотную и прочную сеть, которая структурирует дерму и поддерживает кожу.
Тройной коллагеновый комплекс обеспечивает видимый эффект заполнения морщин и упругости, интенсивно насыщая сухую кожу живительной влагой, повышает прочность кожи и препятствует провисанию тканей. Этот комплекс состоит из морского коллагена, пептидов, укрепляющих коллаген, и ферментов — ингибиторов коллагеназы; увеличивает синтез коллагена, а также укрепляет и защищает от разрушения коллаген, уже присутствующий в коже. В этом смысле Тройной коллагеновый комплекс представляет собой три разных способа к возмещению коллагена, защищающие коллагеновые волокна от старения.
Входит в состав сыворотки от морщин 360º CS 360º Anti-Wrinkle Serum Triple Collagen Compleх и сыворотки от морщин вокруг глаз 360° CS 360° Anti-Wrinkle Eye Zone Serum.

MADECASSOSIDE (Мадекассосид)

Этот запатентованный фармацевтический ингредиент, зарегистрированный компанией Bayer, представляет собой выделенный чистый изолят из Центеллы Азиатской (Готу Кола) - лекарственного растения, широко используемого в китайской, аюрведической и традиционной африканской медицине.
Имеет клинически доказанный эффект уменьшения процессов хронического воспаления кожи, а также предотвращает и помогает скорректировать иммунные нарушения за счет снижения выработки провоспалительных эпидермических агентов (цитокинов, хемокинов, простагландинов). Мадекассосид не только уменьшает чувствительность клеток кожи (предотвращая возникновение вспышек раздражения), но и балансирует естественные процессы омоложения, восстанавливая естественную защиту дермы, выравнивая текстуру кожи и делая её невосприимчивой к стрессам.
Таким образом, уникальный ингредиент восстанавливает активность фибропластов, стимулирует синтез коллагена I и III типа, за счет регенерации волокон дермы уменьшает глубокие морщины в коже и обеспечивает подтягивающий эффект в среднесрочной перспективе.
Препарат широко используется в медицине после косметологических процедур с целью минимизации побочных эффектов, возникающих вследствие эстетической хирургии и инвазивных процедур (пилинги, воздействие лазером и абразивами).
Swiss Line предлагает этот ингредиент в качестве инновационного средства, чтобы все женщины смогли использовать его ежедневно в домашних условиях, в рамках привычных процедур по уходу за лицом.
Кожа испытывает одинаковый стресс – неважно, идет ли речь об эстетических процедурах, эмоциональном дискомфорте или же воздействии факторов окружающей среды: любой стресс эффективно нейтрализуется с помощью мадекассосида, способствующего заживлению и восстановлению кожи за счет регуляции кератиноцитов, основных клеток эпидермиса.
Входит в состав всех антивозрастных формул Age Intelligence.

БИО-МИМЕТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ РОСТА (BIO-MIMETIC GROWTH FACTORS)

Био-миметические факторы роста FGF-β и FGF-2 (факторы роста фибробласта) - это настоящие клеточные катализаторы, присутствующие в коже естественным образом. Обладают широким спектром действия: помимо их основной роли в оздоравливающих процессах, FGF-2 стимулирует деление клетки, а также синтез коллагена и гликозаминогликанов.
В основном, био-миметические факторы роста состоят из протеинов и стероидных веществ, аналогичных гормонам, вырабатываемых естественным образом в повышенных количествах, когда происходит травмирование кожи. Эти гормоны чрезвычайно важны для регулирования самых разных процессов в клетках дермы. В современной антивозрастной косметологии активно используются специально разработанные био-миметические факторы роста. Самые известные из них TGF-β (Трансформирующий Фактор Роста) и EGF (Эпидермальный Фактор Роста). Если описать механизм действия факторов роста максимально просто, то можно сказать, что они регулируют рост и размножение клеток, их дифференциацию (превращение неспециализированных клеток в специализированные), поддерживают здоровое состояние и функционирование тканей.
Марка Swiss Line поставила перед собой и достигла новой цели - FGF-β или FGF-2 (Фактор Роста Соединительной ткани клетки), который обладает широчайшим спектром положительных воздействий. Помимо своей основной роли в процессе залечивания микротравм кожи, FGF-2 стимулирует размножение клеток и синтез коллагена и гликозаминогликанов. Следовательно, он является ключевым стимулирующим фактором в создании «новой» кожи и несет с собой значительное улучшение её внешнего и внутреннего состояния, доказанное клиническими исследованиями.
Входит в состав всех формул Total-Lift.

Стволовые клетки STEM'SELL PULSE

STEM'CELL PULSE добывается из стволовых клеток культуры Псилантус (Psilanthus bengalensis) – необычного вида кофейного дерева, не содержащего кофеин. Ключевая характеристика этой культуры, полностью основанной на растительных стволовых клетках, лежит в глубоком воздействии на кожу. Он насыщает кожу, воздействуя на эпидермис и более глубокие слои.
Подкожные слои содержат адипоциты, отвечающие за синтез и накопление жира (а, значит, за объем, толщину и полноту кожи, что обычно ассоциируется с молодостью). Сокращение жирового слоя кожи происходит за счет активного действия липазов – энзимов, сжигающих жировой слой. Этот эффект полезен в борьбе с проявлениями целлюлита, но вреден, если речь идет об объеме лица.
Экспертный научный совет Swiss Line детально изучил эти глубинные механизмы и сегодня успешно использует потенциал STEM'CELL PULSE, чтобы обернуть вспять потерю жировых клеток, придать коже тургор и эластичность, разглаживать морщины, повышать выработку коллагена в дерме и увеличивать уровень АТФ (аденозин трифософорной кислоты – мощного источника энергии), тем самым повышая энергетический потенциал клеток и их жизнестойкость.
Входит в состав омолаживающего крема для лица "Секретный код молодости" CS AI Youth Inducing Cream и омолаживающего крема для глаз "Секретный код молодости" CS AI Youth Inducing Eye Cream.